济南立行学校私立高中学校环境美丽宜人,各项设施齐全,大型活动中心能满足体育及艺术等各方面的需求,济南立行学校(简称:立行学校)隶属于立行教育集团,集团旗下拥有高考考前辅导、艺考生文化课、一对一辅导、教学研发等教育项目。学校拥有优秀的师资团队、先进的教学理念、完善的教学模式,为教学质量提供了坚实的保障。
学生入学初期,济南立行学校的老师们会根据每位同学的入学成绩、学习能力和性格特点,进行综合评估后为他们量身打造精确的学习规划及升学路线;学生在校学习期间,班主任全程陪伴他们的学习和生活,帮助每一位同学形成良好的学习习惯、时间观念、纪律观念。济南立行学校从学生入学起便建立档案随时记录学习生活中的变化情况,对于有进步的学生给予表扬鼓励,对于暂时落后的学生,班主任、助教、任课老师会一起研究对策帮助他们尽快跟上进度。
济南立行学校以学生全面发展为目标、以素质教育为方向,通过开复高中学科教育和素质教育培养体系,培养具有卓越学习能力、优秀社交能力、非智能和智能同步发展的优秀人才。除了文化课程全面贯彻国家标准课程外,学校还开设学科拓展、学习方法、创新思维、沟通、口才、动手、科技、礼仪、理财、实践与创客课程、艺术与体育课程、自理能力等课程,提升学生理论联系实际的能力,引导学生掌握终身受益的学习方法,培养学生符个性成长的特色技能。
私立高中优势
1、教学任务清晰
民办高中的学费比较高,可以保证有充足的资金投入学校的发展建设,为学校吸引优秀的老师与学生,不断完善学校的条件,后期学校的发展会越来越好。且私立高中管理设置上更为清晰,老师除了教学任务,所要管理的事情非常少,可以把心思都放在教学上。且学校的目的性非常强,一切以学生为主,学生的成绩也与老师相关。
2、封闭式管理更有针对性
大部分学校的管理方式都是封闭式治校管理,学生全天在校,且早晚自习更方便学生查缺补漏。同公立学校相比,私立学校每天的学习时间会非常多,且部分高中开设学科拓展,培养学生的手动能力、创新思维。济南立行学校更是坚持以人为本的素质教育思想,更注重培养学生的学习兴趣、学习习惯,打造高考现有模式下的高标准、高标杆。