青春 时间:2021-08-31 手机版
我就不交!楚非说完就回到屋里,关上了门,他是不可能交出去的,交出去的话就等于把把他苦苦执守的执念给交了出去。
房门被狠狠地给打开了,楚非望着挡在门口的身影下意识紧紧握了握手机。
顿时,整个房间充满着压抑的气氛。
我告诉你今天你这个手机交也得交不交也得交,这手机你从哪里来的?说!快说!整个房间都徘徊着震耳的声音。
不交,我就不交,你们已经把我手机没收了,我自己要了块手机怎么了?楚非毫不示弱。
我告诉你,现在你选择把我手机交出来好好学习,或者不交手机不上学了明天我就把你的书全卖了!这真的是所谓的最后通牒了。
我楚非稍一犹豫,我就不交,不学就不学!他真的不能放弃他心中的身影和过去的时光,即使它们如今现在都化作泡沫。
好!明天就把你的书全卖了!说完,又狠狠地把门关上了。
看着那道门,楚非的脸上已经布满泪痕,那道门好像就把他和家人的心永远阻隔,一道无法推开的心灵之门。
我可以不爱这个世界,却不可以不爱她。
我为了她把整个世界全都抛弃,如今她却抛弃了我,我现在是一无所有了。
为什么?这个世界要对我这么残忍?对我如此不公平?我以后将来我该怎么办?
我以后得愿望很普通很简单呢,我以后只是想当一个普普通通的白领,下班以后回到家放下工作的疲惫,孩子爸爸爸爸地叫着,吃着老婆做得菜,谈谈不顺心的事情,能在家里感到温馨。有时候会和同事出去应酬,老婆会嘱咐我少喝点酒,周末陪着老婆逛街陪着孩子去游乐场,去让他们快乐。和父母一起游玩,尽心尽力地去孝敬他们。我有空就去学烹饪料理,让老婆吃上自己亲手做的美味,等她狠狠地表扬我。每一天都很疲惫,但是我和我爱的人待在一起就会很温馨。