有一段时光以你为名的青春作文3600字
青春 时间:2021-08-31 手机版
我们不是同一种人,我并不喜欢和喜欢我的人做朋友。宁若萱转身离开,我们只是普通朋友罢了。
普通朋友,呵呵,好一个普通朋友!原来曾经的一切都是假象?或许是我自作多情了。
楚非的眼泪终于汹涌喷发,泛红了眼眶。
多情自古空余恨,对吗?
如果现在的你是真的,那么从前的你是假的吗?还是说你并不认识你自己。
啊啊啊啊!楚非已经崩溃,他感觉世界已经灭亡,这好像是他的末日,那一句句话都在宣判他是死刑,立即执行。
一拳,带着所谓可笑的痴情,带着所谓可恨的绝情,狠狠地砸在一面空心墙上,留下一个拳印,还有一道心痕。
整个墙面全是密密麻麻的拳印,这全是因为宁若萱楚非心情不好砸上去的,道道是心碎,无可修补。
楚非大脑一片空白,他好像忘了世界,不对,他已经没有了世界。
现在的楚非只是一具行尸走肉的空壳而已。
天,已经黑了。
楚非一个人在昏黄的路灯下踉踉跄跄地行走,楚非已经没有了力气,他现在的心里只想死亡,不用去思考,不用去面对,可以去逃避。
再见了,宁若萱,再见了,那段以你为名的时光。"楚非看着远处垂暮的夕阳,轻轻地呼出了口浊气,再见了,青春!