今天我非常开心,因为我攒够了50分,是这样的王老师给我们发了个听写本每天报一课,全对加10分,一个星期够50分的抽一次奖,为了大部分同学都能抽奖,还有3分的补救分!
我告诉你啊就算你攒够50分可以去抽奖但也不一定能抽到!因为里面有空白,而且有20多张。今天王老师把小表格收了上去,表格由4位大组长保管,上面记录了某某同学的得分情况,一个星期结束就要统计一下。
那些有资格参加抽奖的同学,都在那里默默的念叨自己能有个好手气。我的同桌郑一丁就是这样,但很可惜菩萨姐姐没空搭理他,我看的出来他很失望毕竟50分来之不易不是洪水冲来的。能抽到的人真是少的可怜,上来的人不说有20多我看也有10几个,但抽到的只有4个。我很幸运排在了里面。我抽到的是文具袋,居然有2人是抽到一样的,真的好巧啊!