12月11日12时我们英才小记者在主席台集合,准备去泸州外国语学校参观科技展览。
我们怀着激动的心情出发了,走出校园我们排着整齐的对上了公交车,过了15分钟左右我们到达了参观地。老师整队后带领我们进了泸州外国语学校。同学们看到宽敞的校园别提多高兴了!老师嘱咐我们要文明参观,不能大声喧哗,疯玩打闹。我们一边答应,一边迫不及待的散开了。因为我们看到了很多感兴趣的东西。有充满创意的科幻画和各种科技发明。我印象最深刻的是投篮机器人,它有着独特的外形,可能是有特殊的感应器吧!无论球在哪里,它都会很快的找到球。还有一个是测速器,只要把玩具小汽车从上面滑过,哪里就会出现数字。
回学校后我还很兴奋。哪些科技发明这是太棒了!哥哥姐姐们真酷,可以发明那么有创意的东西。我也要向他们学习,做个科技小发明家!加油!