时间爱情800字作文
爱情让人忘记时间,同样时间也让人忘记爱情。
从那个青涩的年龄走过来,很多时候很多想法改变了我们不知道为什呢。时间是多么多么的可怕的,像一把小刀雕刻了我们,改变了我们的模样。像岁月里一杯酒苦苦的甜甜的涩涩的酸酸的,拒绝不了,品尝着却又不停的感叹着,感叹着离开我们的人,感叹包容我们的人。这大概是最美是事情吧。无论你多好也有人厌倦,也有人死皮赖脸的宽容着,有时候我们不明白为什么呢?她那么好,为什么他离开她。看着她无助的哭泣我真的心痛到不行,Y是我最好最好的闺蜜。我知道她比之前强大多了,只是我无法去见她这样,突然自己泪流难面额。我找不到有效果的话去安慰她,一时之间我不知道该怎么办。
爱情是一个无法解释的名词,无法去说白的情绪。错中复杂。这大概是缘分所结的复杂果子吧。小J是我高中同学谈了一个对象整天被女朋友毫无自尊的使唤来去,委屈自己却也要她过的好,让我们周边的朋友都感叹把她的生活照顾的无微不至的。而她却不为所动,我们都觉得爱情应该是两情相悦的,不该是一方没有任何的回报的付出,不是一中捆绑的。可是就这样他依然爱着她为她付出所有,同学看到这又好感叹自己的命运,为什么明明两人好好,无缘无故的小事情遮掩了一切美好的甜言蜜语,在世界大概就是这样,J同学得不到他一定要征服,而征服了的又无声无息的。像灿烂后的烟火,美丽却又说不出的感觉,这大概就是爱情吧。不会有人从一开始就永远那样对你吧。也会跟你争吵,也会把你气的没有办法,可是为什么要这样你无法理解无法去适应,习惯又多么可怕。身边同学小D跟她前男友谈了四年转眼爱上了别人还说从来没有爱过前男友,我也是无力吐槽,只能说每个人都的对自己的选择负责人吧。
其实,每个人拥有的东西都是你该得到的。别抱怨,对待别人多一点的宽容,多一点的忍耐。生气的时候冷静三分钟再说话。可是有多少人会做到呢,一生气各种伤害人的话,像一把刀一样锋利的狠。都是这样,有人爱被人爱大概是世界上最美好的事情,知足才是幸福吧。别去比较。去经营好自己拥有的才是对,我们习惯了完美的伪装自己,假装自己过的狠好,我们口是心非,明明想要他陪却还嘴硬的说自己就可以。女生也许天生就这样的,可惜男生懂得很好,可以站在自己角度想的人少吧。有时候咬咬牙说自己过的狠好,一个人吃饭一个人学习走夜路很好,很好的伪装却让自己更难受,时至今日我依旧不知道什么是爱情。