我是一个大苹果作文
春天的时候,我曾是一朵美丽的花儿。在姹紫嫣红百花齐放的舞台上与其他的姐妹一起争奇斗艳。可没过多久,我就变成了一个小果子。穿着一身漂亮的绿衣服,每天和同伴们一起喝着甘甜的露水。沐浴着温暖的阳光欣赏着神奇的夜空拼命的生长,秋天一到。我便换上了最喜爱的红风衣。我变得越来越漂亮像个可爱的胖娃娃身上滑溜溜的又像一颗敞亮的巨大的宝石。这时我的脸因但也变得粉嘟嘟的果肉白里带黄,又甜又脆。周身散发出一阵阵诱人的香味,孩子们在树下垂涎三尺的目光瞪着我。而我在树上悠闲的躺着。懒得理睬他们!
我的味道十分香甜浓郁,足可以用十里飘香来形容。我有各种各样的吃法,说也说不完。除生食外还可以把我加工成苹果干,苹果汁,苹果沙拉等。我的营养价值特别丰富。体内含有多种维生素,矿物质,糖类,脂肪等。他们可是人体所必需的营养成分我身体内的纤维。对儿童的生长发育有很多好处。对了我还是美容佳品呢爱美的先生和女士都可以尽情的享用我。我保证让你们的皮肤变得白里透红,与众不同。
我就是一个沁人心脾的大苹果,相信你一定会爱上我!