暑假到,趣事多,开心齐欢闹!暑假,我最喜欢的假期,在我的苦等之下终于来到。暑假的我真的好开心的,因为在暑假中,都会发生许多有趣的事情,年年暑假都是那么愉快,我喜欢暑假!
7月9号的中午,我刚同妈妈从妈妈的单位回家,就看见一辆极小的儿童自行车,我明白了,肯定又是小表妹来了呗!她一见我回家,就硬拉着我去骑自行车,那我也没办法,只好恭敬不如从命了。本来以为只让我在一边看就够了,可她竟然让我来骑这么小的车,1.4米的个头呀,骑五岁小朋友的车,怪!我决定试一试,可车太小,我只好坐后面。刚开始起的时候,还稳稳当当的,可后来,我往后一坐,“咚"一声,我被车子撅了过来,摔在了地上,这一下可不轻,疼得我半天也没缓过来劲,没想到,我竟背一个五岁小孩骑的两轮自行车摔了,冤呀!
哎,以后要多加小心,不能再这样了,否则,肯定会摔倒的!
我爱暑假,有趣的暑假!