早上,我和妈妈,丝丝和阿姨,迎着清晨的微风,来到了珠海长隆海洋王国。在海洋广场有皮皮虎,企鹅们,两只海豚和海狮。
我一进门,她就要租一辆车了。我看到两边有很多树像士兵一样站着欢迎我们。进去,去海洋街,有一个大屏幕让我看到海底生物。地图上写着:“向左是梦想的海洋,向右是海豚保护中心,向前是横琴海。”我读过书。先去梦想的海洋。这是我的决定。
到了,我们去看了海狮剧场,剧场的海豚和白鲸剧场,非常漂亮。他们有时像在游泳的箭头,有时翻腾在空气和水中。只要他们表现良好,照顾者的奖励虾,小鱼吃。然后我们去极地探险,玩过山车一角。妈妈和我去热带雨林餐厅吃饭,正好看到海洋王国巡游,然后我们去海洋看到的海洋生物的奇观。见草地草海龙,身体是一个带刺的海胆。外形独特的水母一样在水中游泳的降落伞。我们海豚玩车。到了晚上,企鹅,企鹅观赏!企鹅在那里睡觉,我感到失落。内心寒冷。我们做的海洋动物观赏烟花。
这一次,我们玩的很开心。