假如太阳会变颜色作文
假如太会阳变颜色,那么这个世界一定会变得更温暖,更温馨,和自然的景色搭配起来,那一定是一幅美丽而又好看的图画。
假如太阳会变颜色,我要把夏天的太阳变成绿色的,绿色的树林,绿色的街道,绿色的阳光,在这绿色的环境中,你没有觉得有一丝丝凉爽吗?假如太阳会变颜色,我要把秋天的太阳变成金色的,因为秋天是个收获的季节,到处都是收获的景象,农民伯伯脸上都堆满了笑容,金色的太阳像一块块黄金,闪闪发光,使我们都有丰收的感受,那么大家都会很喜欢这个充满欢声笑语的季节。
假如太阳会变颜色,我要把冬天的太阳变成红色,冬天,天气很冷,如果有一个红彤彤的太阳高挂在天空,不是觉得暖和些吗?
咦?春天的太阳会是什么颜色?噢!我要把春天的太阳变成彩色的,因为春天是一个多彩的季节。
假如太阳会变颜色,千变万化,五彩缤纷,将把世界点缀得更加生动。假如我幻想成真,那该有多好啊!