美好的未来世界作文
我踏上了时间空的宇宙飞船,在来回穿梭空的隧道中,不小心掉进了2200的未来世界。
我被飞船的景象震惊了。我正在一条繁忙的街道上行走,这时一个和我差不多高的机器人走过来对我说:欢迎来到未来世界!”
我和机器人走进一家旅馆。我们一进房间,我就看到了一个奇怪的景象。墙壁是绿色的竹林,地板是绿色的草地。酒店还有许多功能,包括“春天、夏天、秋天和冬天。按下四个按钮中的任何一个,他的桌子和椅子,墙壁……一切都会在那个季节到来。我很开心,但是吃饭怎么样?我又担心这个了,机器人说。没关系,只要按下食物按钮,说你想要什么,这些食物就会出现在你的桌子上!”
晚上,我住在一个非常大的房子里。但是里面什么也没有,只有一些五颜六色的按钮。我小心地按下了红色按钮。突然,一张柔软的大床出现在我眼前。我很幸运,按下了我最需要的床。不知不觉中,我进入了......
“丁和打着招呼。”闹钟把我吵醒了。我揉了揉眼睛,下了床,好像还在梦中发呆。这个梦多美啊!