我学会了游泳_550字
这是我学游泳的第一节课,我做好热身运动,扑通一下就跳下了水池,我等了一会,教练终于来了。
第一节课,教练教我们憋气,我觉得憋气对于我来说还是非常简单的。我还以为第一节课,我以为教练还会教我们别的什么呢。于是我问老师:“老师您真的就不教点别的什么了吗?”老师回答说:“我们一节课上一个内容,要一步一步的来,而不是一步登天。”第一节课下课了。我在家里等了一天,终于等到了第二次游泳课。我开心地向游泳馆奔去,我真希望教练会给我们上一些好的内容。这次教练教我们换气,我想:换气和憋气有什么区别呢?老师教了我才知道:原来换气,还要到上面吸气;而憋气呢,就只是在水里憋气。我问老师:“你到底什么时候才能教我们游泳啊?我都已经迫不及待了。”教练说:“只要你这节课学的好,下一节课我就教你学游泳。”“太棒了!”我非常开心,于是这节课我好好表现。
等待第三节课的这段时间,真是度日如年啊!我盼了好久,终于盼来了第三次游泳课。教练果然说到做到,教了我们游泳。首先,老师先示范给我们看,什么是蛙泳,只见老师双腿向上一翻,再往后一蹬,“嗖”的一下往前突进,反复这样几次才上来换口气。经过教练的认真教学,我终于学会了蛙泳,于是我反复练习,觉得自己已经很熟练了。就向前游,没想到刚游出一会儿,就呛了好几口水。教练说:“你练习的还不够,还要多练习才行。”于是我更加认真地练习,终于我会游泳了。有一次我和朋友比赛,我双腿快速地往前窜。把他远远地甩在身后。哈哈,我赢了。
游泳带给我了许多的欢乐和无比的成就,真是太好玩了。