游香港作文400字
去年暑假,爸爸妈妈带我到香港海洋公园游玩,那里有多美好,我带你们看看吧!
前往公园的路上,一眼就望见了这个充满海洋的主题乐园。丰富多姿的乐园设在山顶之上,仿佛给这青青的山梁上了彩色的头发,整个公园被无边无边无际的大海包围着,让人心驰神往。
来到公园大门口,首先映入眼帘的是座大花园,五颜六色的鲜花千姿百态,布满了每个角落,绿色的大草坪像一块儿大地毯,美丽极了!
想要一览海洋公园全景,坐缆车是最好的选择了。排了好长时间的队,终于坐上了缆车,缆车徐徐升起,高空鸟瞰,海水碧波荡漾,与天相连,参差不齐的大厦耸立在连绵起伏的群山之中,茫茫的海面上漂浮着几只小鸟,远处三三两两的货轮发出此起彼伏的轰鸣,像是在跟我打招呼。我仿佛被大海拥抱着,软软的海风轻拂着我的面颊,我不禁被这迷人的景色陶醉着,就连空气也觉得新鲜。
缆车越升越高,到了山顶,整个海洋公园尽收眼底。看,人头攒动,好不热闹;听,疯狂过山车那边传来那些人惊悚的尖叫声;还有海洋剧场的喝彩声;音乐喷泉,在有节奏的舞动着。还有海洋馆,熊猫馆,企鹅馆一切都是那么新鲜美好,我迫不及待的去体验一下啦。
这真是一次非常美妙的旅程啊!