今天,爸爸送给了我一个小花猫存钱罐。它非常可爱,它的耳朵上有一个漂亮的粉色蝴蝶结,手上还捧着一束美丽的小黄花,它的衣服是浅绿的,而且衣服上还有一个红色的小口袋,它的嘴唇是黄色的,它的眼睛又黑又亮,像两颗闪闪发亮的小星星,小花猫的背上有一条长长的口,那就是把钱放进去的地方,它的脚底下还有一个圆圆的盖子,那是防止硬币不滚出来。每当我放进一个硬币的时候,里面总会响起一阵叮当的声音,这个声音就表示硬币已经放到了最底下了,取硬币的时候,只要用手轻轻地拨开盖子,然后摇一摇存钱罐,钱就会从里面滚出来。
我非常喜欢爸爸送给我的小花猫存钱罐,因为它每时每刻都陪着我,我看到了它,就好像看见了我亲爱的、慈祥的爸爸。