小猫作文300字
我家的小猫浑身是黑色,只有它的脖子处有一个白色像桃子形状的印记,十分可爱。
它总是喜欢钻到我的被子里面,因为它觉得很温暖;它还喜欢舔我,说明它很喜欢我;它还喜欢舔自己的小爪爪;它很积极,饿了就自己去找吃的,它爱吃鱼和老鼠,鱼不容易找到,老鼠容易找到,所以我每天晚上把灯关了的时候,总能看见它那双明亮的眼睛,它的眼睛瞪得很大;白天,它的眼睛眯成一条缝,喜欢睡懒觉,它每天都喜欢喵喵地叫,虽然它惹人讨厌,但是我很喜欢它。
它跳得很高,我们家的床差不多有一米高,它都能跳上来,跳上来有时会钻到我的被子里,有时偷了吃的叼到床上吃。比如,今天早上,爸爸买回来了包子,我正在吃第一个,小猫就会偷偷地把第二个包子给叼走,我还被蒙在鼓里,直到爸爸告诉我,我才反应过来了。