写事作文;愉快的星期天
这个星期就放一天,我把数学、英语都在星期五写完了,准备把语文放到星期六下午做,晚上睡觉时我翻来覆去,怎么也睡不着,因为就一天,所以我得好好的珍惜每分每秒,于是,我安静地躺在床上,看着天花板,计划着今天要干什么…… 计划1:上街 新的一天又开始了。我睡得死气沉沉,,还梦到自己在环游世界,睡的是“五星级‌宾馆”,吃的是山珍海味,坐的是奔驰......“哗——”“起床了!起床了!”拉开窗帘,唠叨着,我被阳光照得睁不开眼,便翻了个身,把被子蒙住脸,继续睡。忽然,我记起了昨天说好,要和奶奶去街上,一下子睁开眼,掀起被子,不管三七二十一,连蹦带跳下了床,刷牙洗脸梳头吃早饭,一切准备就绪,我看了一下钟,呀!我花了一个小时的时间才摆脱了“早晨之事”,最后才准备出发…… 计划2:大扫除 从街上回来,我也没闲着,我为自己打了打气:加油!第二项计划便“诞生”了。我来到厨房,系上围裙,准备把杯子和筷子大消毒,我把杯子筷子里里外外,仔仔细细洗了一遍,冲洗干净以后,我在锅中烧了一锅水,等把水沸腾之后,我把筷子放进去,再加上适量的盐,泡十五分钟,拿出来晒干,再把杯子放进去就行了。然后就是擦墙砖,我用一个盆子里面倒入大量的洗洁精,找一块毛巾,在墙砖上擦,不放过任何一个角落,再用清水擦洗,此时的我是,腰酸背痛,四肢无力…… 计划三:看书 劳动过后总该让人享受一翻,快乐一下吧!我来到书桌上,从书柜里挑了一本书,津津有味,如饥似渴地看了起来。而且,我的左手边泡着一杯“果珍”,右手边是一袋薯片,渴了我就喝一口茶,嘴馋了我就吃几片薯片……对于我来说这就是享受! 怎么样!我的计划不错吧!这就是我自己的星期天,你呢?