新年愿望作文
如果你问我新年愿望是什么?我会说:“比去年更上一层楼”。
新年的愿望是什么?是睿智。我希望比去年更睿智,以前,因为学习时没时间阅读书籍,不会合理安排时间。现在,我要在假期,课间,玩的时间中大量地阅读书籍,这样才能获得知识,这样才能梗睿智,才会比去年进步。
新年的愿望是什么?是快乐。我希望比去年更快乐,平时,没有时间玩游戏,出去旅游,放松身体……我希望在新的一年中多放松身心。虽然我们的学习任务很重,但是也要学会适量地放松自己,这样我们的生活才会更欢乐,更精彩!
新年的愿望是什么?是努力。我希望比去年更加努力地学习,做其他事……平时,我学习不咋地,所以我要比去年更努力,我要好好学习,长大以后回报祖国。再想想自己再过半年就要毕业,所以我更要好好学习;我要以优异的成绩,考进我理想的中学,朝着自己的理想去努力,去奋斗,这样才能实现我的人生目标。
这些就是我的新年愿望,希望在我的努力下这些愿望都能实现。