雪的味道作文
北风吹在脸上,眼前只有白茫茫的雪。这就是我的老家--------xx市。
刚踏入那深深的、白白的、软软的雪时,你一定会想到两个字:滑雪!这次,我就尝到了滑雪的味道,也与你分享一下吧!
坏事说在前头,先苦后甜,先给大家尝尝苦吧!刚刚滑雪时,我只在下面练习,但过了一会儿后就要上坡了。我们在可以带你上坡的机器旁看了看,只见长长的队伍。“有这时间,我们早就上坡顶了!”没办法,我们只好一步一步地走上坡,反反复复,反反复复......好累啊!但,上了坡顶,就尝到了甜了,一起来享受第二道菜吧!
到了坡顶,往下看,只见有的地方人山人海,有的地方白茫茫的一片。我选了一个没有人的地方,深吸一口气,慢慢地,慢慢地,突然,我感到我的身体在往下滑,好像被什么东西吸过去了一样,风穿过我。突然,我又慢了下来,最终停止。真爽啊!真想再来一次!“啊!”后面传来一阵声音,是“酸”来了!
“啊!”我还没来得及高兴,还没来得及回头,就已经被撞倒在地。我还没来得及叫呢,就听到她说“对不起,对不起。”唉,自认倒霉吧!
瞧,这就是我在滑雪时尝到的“百味大餐!”欢迎你来我的故乡来尝尝属于你的“酸、甜、苦、辣!”。