雪儿飘飘初一学生作文
在今早眼睛睁开得那一瞬间,我忽然好像闻到了沁人心脾的味道,那惺忪的睡眼还没有完全清醒,透过一层纱和窗户,我看到了一个粉妆玉砌的世界。
几秒钟过去了,我确定,那不是我的幻觉。穿好了衣服,走到窗前,雪儿在空中跳起了芭蕾,展现其美丽典雅的那一面。 打开MP3,传来了一首熟悉的钢琴曲。伴随着优美的歌曲,坐在窗边,似乎走进了世外桃源。我来到了一个全新的世界。四周都是白白的,但是我丝毫没有感到寒意。耳边还时不时听到鸟儿的鸣叫,迎面扑来的是花朵的芳香。让我的心里暖烘烘的。雪从天而降如撒盐一般,使我想到一句诗:"北国风光,千里冰封,万里雪飘。想着想着,我随之也动了起来,像蝴蝶一样。
正陶醉于此,只听"吃饭了哦,是妈妈在叫我呢!望着外面的雪儿,我感到了丝丝的欢喜与温暖。
我天生爱雪,雪的姿态总是令我陶醉。我爱她的飘絮,爱她的典雅。我认为她是天使的化身,美丽的代词,纯洁的象征,勇敢的表现。雪儿飘飘怎不能让我心动?