音乐颂作文
啊,音乐,你是一个神秘的魔术师,让盲姑娘们感受到了大海。虽然她们看不见,但美丽的音乐却奏出了大海的乐章,让盲姑娘感受到了大海的风平浪静,或是波涛汹涌……
啊,音乐,你是一座金碧辉煌的宫殿,让人们对你充满的憧憬与向往。肢体语言融合节奏混声、和声、有声或无伴奏伴唱,一些并不复杂的旋律,变得富有色彩,极强的感染力,在舞台上产生震撼人心的艺术魅力。
啊,音乐,你是一把柔软的绒毛,安抚着人们受伤的心灵。当你的心灵受到创伤,徘徊在痛苦的煎熬中时,不妨听一首柔美的乐曲,你心灵的创伤将会在音乐的陪伴下渐渐愈合。
啊,音乐,你是一道明亮的月光。宁静的夜空下,皎洁的月光笼罩着人们的心灵,驱赶走了我们的烦恼,驱赶走了我们内心的黑暗在这些星光的夜晚,月光与心灵的交奏中,心间的音乐会静静地流淌,拨动彼此相逢时月光的琴弦。
啊,音乐,你是令人迸射出灵感的机器。音乐响起,灵感与创新意识就会在无意中迸射出来。点燃创新意识的火焰,灵感也会像火车轮般由被带动到自发惯性的运动着,并挖掘出的灵感。
啊,音乐,你是我生活中最亲密的伴侣:当我思念家人时,一首《给母亲的信》,可以传递我至诚的情感;当我获得成就时,雄壮的《土耳其进行曲》,可以使我产生再获成就的动力;当我看到儿时的照片时,一曲《童年的回忆》,唤起我对往事美好的回忆;当我忧愁和悲伤时,《水边的阿蒂丽娜》就像甘甜的露水,滋润着我的心田。
啊,音乐,我爱你!