一天,我去常州动物园去玩。
进了大门,就看见了脖子长长的动物,你们猜是什么呢?嘿嘿!就是它“长颈鹿”几个小朋友在拿树枝在喂“长颈鹿呢!”我的好奇心满强的,跑了过去拿起地下的树枝来“勾引”“长颈鹿”长颈鹿看到了我把头伸了过来我把有树叶的地方对准他的嘴,长颈鹿津津有味的吃树枝。我又看到旁边的鸵鸟便跑回车上拿了胡萝卜,爸爸把胡萝卜切成一块一块的,我把胡萝卜扔了进去,鸵鸟发现了地下的胡萝卜,把嘴伸到那,一啄,胡萝卜到了他的嘴里。
嘀嘀嘀嘀嘀!随着汽车的鸣响声,我们又到了第二个景点不给下车,我心里有个疑问:为什么不给下车呢?都交过钱了呀!“到了前面我才恍然大悟,好几只鸵鸟在那边,通过它们的眼神我只到了它们很饿,想要吃的。四只鸵鸟把我们围住了,两只在左边,两只在右边,它们的嘴巴很尖锐,一啄到后果不堪设想,爸爸连忙把四边的窗户关了起来,然后就开走了。
第三个景点就是”百兽之王“”老虎“。我下了车看见几只老虎在那懒洋洋的睡觉,有只老虎眯着眼睛,观察我们的一举一动,有个人买了一只20元的鸡架,往对面扔,眯着眼的老虎立马跑了过去,只见老虎一个跳跃,接住了鸡架。另一只残疾老虎好像闻到了血腥的味道,在桥那边等待着另一只鸡架。
另一个人也买了只鸡架往对面一仍,残疾老虎一跳还算挺稳的,接住了鸡架。然后它就跑到树荫底下,独自享受这个美味的鸡架。
好了,下面我就不一一介绍了但是你们也只到我该介绍什么,我透露一点秘密下篇我要写小说,敬请期待,拜拜!