暑假,我来到常州,玩那儿的恐龙园。
我五点起床,坐着火车来到恐龙园。啊,恐龙园真大呀!你看有惊险刺激的过山车,夏日清凉的水世界,知识丰富的恐龙馆。我一刻也等不及了,冲进恐龙园,东看看,西瞧瞧。这个雷龙车好玩,一看有那么多人排队,排了好长时间,终于到我了,这车转个不停,一会往上冲,一会往下掉,玩过后我心口都疼了。
中午我又去玩水世界。我穿着泳衣下水了,这水好清爽!我爬上水滑梯,从滑梯上“呼”的一下滑了下来,水花溅得我一脸。我又跑去冲浪,浪一涌来,我就往上跳,玩得好开心!然后去游泳,虽然我不会游,但爸爸托着我,我也能游一小段。水世界太好玩了,玩了三个小时后我才恋恋不舍地离开了水世界。下午,我又玩了金刚、一飞冲天……参观了恐龙馆。晚上六点我才依依不舍的离开常州恐龙园。这一天过得太开心啦!