游戏作文
今天是个风和日丽的日子,我和同学在操场上举行“猜名”游戏。游戏的规则是:首先用红领巾蒙上猜人的那个同学;然后剩下的人围成一个圈;最后那个同学喊开始,同学们就开始转,他喊停,我们就停下来,如果他摸到其中一个人就必须猜出那个人是谁。
游戏开始了,同学们用红领巾把我的眼睛蒙住,他们围成一个圈子,我说:“开始。”他们便时快时慢、时轻时重地绕好了我小跑了几圈,我喊“停”,他们几乎同时停了下来。我张开双手摸住了一个穿着短衬衣的同学,我回忆一下,其中人有两个穿短衬衣同学,一个是肖程,一个是占道聪,一男一女,我又摸了他的头发是平头,我脱口而出:“是占道聪。”同学们帮我把红领巾拉开,我看见是占道聪,心里乐得开了花。
我们做游戏直到上课铃响了才恋恋不舍地回教室。