你可曾见过铁树开了花?
也许你认为这会是一个虚实,但我可以确信地告诉你,友谊之树就一定会开花!
这时你应该会想,友谊是什么?那就请友谊之树来告诉你吧!
我想它一定会怎样说:
友谊有时就像花朵,当你孤寂的时它会带来一缕温馨和芳香;友谊有时又像火苗,当你寒冷时数它会驱逐严寒,带给你无限的温暖;友谊有时像雨丝,当你失意的时它会滋润你那干涸的心;友谊有时更像一座桥,当你误解时它会你我的情。
此时此刻,你一定迫切的想问,友谊之树会开花吗?它可以绽放出花朵吗?
那就请你们去看看友谊之树吧!
一朵朵稚嫩的花朵,清香扑鼻,似乎每一个花朵都蕴含着意义。曾望见一个花朵的意蕴:友谊是源源不断的小溪,无时无刻的为你干涸的心情得到滋润。
我想世界上,没有一个花朵能比得上,那就是友谊之树的花朵。它能使你渴望友谊,拥有友谊,享受友谊。
友谊是伟大的,友谊是幸福的,拥有友谊的人将会是世界上最幸福的人。
你可曾想,在你最失意的时候,是什么令你干涸的心灵得到滋润;你课曾想过,在你最孤寂的时候,是什么让你得到温馨和芳香;你可曾想过,在你最寒冷的时候,是什么让你让你驱寒,得到温暖。
是友谊,是那永远最真挚的友谊。在无助中,在孤寂中,在失意中,友谊将会是你的有一支顶梁柱!
友谊之树将继续绽放,人类将享受友谊之花。世界拥有友谊是繁华的!只有友谊的存在,人们才能不断得到解忧;只有友谊的存在,人们才能拥有更多的一座桥梁。
世界将会绽放多一种花朵,那便是友谊之树!
原友谊之树在人类绽放出更多更多的花朵!