阅读的作文(2)
走进我们四(2)班教室,你会发现有个眼睛大大的,总爱扎着两个小辫子的女孩子,她就是我们班的鼎鼎有名的“小书迷”——李雨芊。
李雨芊非常喜欢看书,她看过的书要是摞起来,我想可以摞得很高很高吧。因为书看得多,她知识面特别宽,是我们班有名的小才女。对了,李雨芊的作文还上过报纸呢!
李雨芊对书的痴迷程度绝非一般人可比哦。无论是谁带课外书到学校来,只要被她瞧见了,软磨硬缠也要借到手。借到自己喜欢的书,她会第一时间回到自己座位上津津有味地读。
课间休息的时候,同学们都跑出去玩了,只有李雨芊还在那旁若无人地看书。有时候班上的调皮鬼去逗她,李雨芊总是理也不理,沉浸在优美的文字之中。
我认为假如世界上要是没书的话,那绝对是李雨芊的世界末日。所以我建议把阅读章颁发给李雨芊同学。