月球 时间:2021-08-31 手机版
当地球人感动时总会想到用一种方法来掩饰:逃避。于是告别了“衰物”带着整个太平洋的感动,另辟溪径,继续月球之旅。
不一会,我便累了。朝四周望望,没有人烟,无聊中拿出一本故事书,什么嫦娥奔月、什么吴刚伐月桂、什么广寒宫,不禁哈哈大笑起来,笑的不好收拾,一踏糊涂:祖先呀,祖先,你真……,不是故意的,对不起。……但,谢谢。
地球人善于健忘,因而很理智,感动暂忘,理智尚存,应该去衰物那里去看看,还有哪些高科技产品,算是地球人的间谍吧。为此,光荣。你也会这么做的,我想。
原来他们的月球基地建立在月球背面的大环形山里。外面酷似圆铜儿,被岩石包围着,里面却先进的不得了。我打开音译机,再次与外星人——我想我应该改变称呼了,进行了通话。
一晃眼,几个小时过去了,基本上了解了这类生物的历史,真是很佩服我的接受能力。
原来,他们不是太阳系外的恒星系,更不属于银河系。他们是来自距银河系169亿光年的深蓝系。怪不得,我咋看他们的皮囊这么的独特。就这样想着,自己也是够幸运的,能够和河外星系的宇航员切磋。太棒了,不是吗?
转眼间,半天过去了,我该向太空总局汇报工作了。然而,在巨星人的一再相邀下,最后还是先参观了他们的时空总部。(其实也是我的向往所在)
不幸的是这一切全是陷阱,不该这么信外星人,关于这个错误,很遗憾又不得不怪祖先,虽然这样是不对的。他们用“sj”光将我麻住,不得动弹。
“哈,哈,没想到吧。”其中一个巨星人摘掉了面具,傻了眼,原来所谓的外星人就是血星人。我想起了林博士说过,血星族是位于墨绿系附近的碧红系的一个战斗民族。他们靠占领生命空间的星球作为资本高价买给其他高等文明星人的外星人。……