月球 时间:2021-08-31 手机版
当时,为“宇宙浪子”的星足,已发展到了“超级洛克人,九级。是整个洛克民族中最强的。
当修到第十级将要圆满之际皇室柳几公主的出现,使他在这关键时刻放弃了。最终,星足。选择了爱情。
浪子与公主结了婚,一年后生下爱情的结晶——一名男婴。可宇宙浪子的养父“深蓝之王”最终知道了此事,逼死了柳几公主,又将星足赶出了深蓝星系。
<1><2><3><4><5><6><7><8>
柳几公主的父亲将男婴抚养成人,取名为星雨,后怕再被深蓝之王发现,就将他送往了银河系的一个行星上因为那星的民族都有情感。这位王者花尽他所有的能量,将男孩再次转为一男婴,并抹去了记忆,又将流星剑附在他身上。
在地球上,这个孤儿被一对没有子女的夫妇收养了,后来成了一个“银河宇航员”。
他,就是我。
在回击、回忆往事的刹那,我感觉到全身上下充满了无穷的力量。
时空,永不疲惫的在不停的运转。我的体内爆发出无穷尽的力量。是的,我明白我是一名,战士,剑是我的生命。这样想着,眼前出现了一把剑,在记忆中,我认识,它是流剑。
来吧,拿起这把剑,去保卫自己的家园。你的责任也是守卫银河系,决不能被血星人控制了。记住,你具有你父亲的特技和你母亲的能量。摆脱超级洛克人,你将成为一名星族战士。”这声音是从剑中发出的。
我握起这把流星剑,一股巨大的威力冲击着我,战斗风衣随风飘扬开来。
冲过时空的轨道,我来到了我的“故乡”——深蓝。时空已经过了几千个轮回。记忆中,这里的恒星系多以万计。并且个个有生命。我又是降落在了洛克星上。有了往日的记忆,顿时,有了不一样的感觉。眼睛告诉我,这里曾被攻击了。我向皇宫奔去,却是一片废墟。