人有时候很累作文500字
真的,我真的是一个很会胡思乱想,天马行空,又多愁善感的人。有时候,和别人聊得挺开心的,我的嘴角还扬起了高,高的弧度,很快乐的时候,可我又会联想到一些不好的东西,总喜欢胡思乱想,却又不知道在想些什么,有时候脑子里一头糟,总觉得很累。
是的,有时候我真的感觉挺累的。成堆的作业,家长的小吵小闹。世间上,突然各种不好的事情都窜入了我的脑海中,各种各样不好的噪音都侵扰着我的耳朵,耳朵里嗡嗡的响着,头脑里也是乱乱的,突然一下子就变得很无助。脑子里什么都不想去思考了,包括作业,学业,曾经那些令我快乐的事情我都不想去思考了。我累了,真的很累,人为什么会这么累呢。我不理解,“人生苦短,及时行乐。”这句话,大家常常放在嘴边,可是很少有人能做到吧。谁都知道琐事太多了,怎么可能及时行乐呢?真的好累,每天看家长父母的脸色,每天听同学相互之间攀比,嘲讽,有些人的可笑,更是深入我心。我不理解,仿佛全世界都剩下了攀比和自私。各种各样坏的品质,都慢慢出现在了这个社会上,原本不应该出现的东西,却悄悄的存在了我们的社会中。真的很不喜欢这种感觉,所有人能好像在演戏,演的真的很累……
也许,是我多愁伤感吧,但是这个社会上有些东西我也真的是伤透了心,希望以后能经过我们的努力,有所改善吧,人没有必要活得那么累……