草丛中的发现_身边的发现作文250字
夏天,我和我的妹妹在草丛中玩耍。我正玩的很开心的时候,妹妹在草丛中听见“沙沙”的声音,就扒开小草看见一只小西瓜虫,我走过去问她:“你在干嘛呢?”妹妹说:“你看我在草丛里发现了 这个。”她拿起西瓜虫说。当她把西瓜虫递过来时,我嗷嗷直叫:“我最讨厌这东西了,把它拿远点。”妹妹说:“这个很好玩的。”说完他就把西瓜虫往天上人扔。那只西瓜虫长的可怪了,它穿着黑 色的衣服,一瘸一瘸地走着,它走着的时候像一只小乌龟,当我把它拿起来的时候就像个西瓜。我想 “西瓜虫”这个名字就是来源于这只虫子长得像西瓜而起的吧。当我玩西瓜虫玩的目不转睛的时候草 丛中又出来一只小蚂蚁,我发现这只蚂蚁出来的时候走得很慢,回去的时候搬起一粒面包回家。我看见蚂蚁洞里有好多的蚂蚁和食物。我看着食物对蚂蚁来说可不小,我有点疑问:“蚂蚁怎么会搬起那 么大的东西呢?”我想,夏天来到了蚂蚁搬那么多吃的肯定想好好过这个夏天吧!