我家的小狗今天早上,我一起来就发现我们家来了一个不速之客小狗。它一身灰色,而且又可爱,所以我就叫它小灰灰。
小灰灰刚出生不久,昨晚被爸爸抱养回家了。把它放在家里的阳台上,小灰灰到阳台上,一开始对这里的生活很不习惯。后来,慢慢的就习惯了这里的生活。
一大清早,小灰灰就冲着我汪!汪!地叫了起来。好像在对我说:你好,我是你们的新客人哦!你们要好好地关照好我,希望我们能和睦相处。我就摸了摸小灰灰的灰色的毛,对小灰灰说:别怕小灰灰,我不会伤害你的,我会细心的喂你吃东西,让你成为中狗族中最强壮的狗。于是我就从厨房里拿了鸡蛋,细细地喂给小灰灰吃。小灰灰舔了舔我的手,我感觉手痒痒的,挺舒服的,像是在给我挠痒痒似的。看小灰灰吃下去,我就松了一口气。于是,我又从餐桌上拿了一块香蕉,我把香蕉吃了一点,然后把剩下的留给小灰灰吃,只见小灰灰舔了舔香蕉,就把头摇了摇好像说:我不想吃香蕉,我想喝牛奶。于是,我就从冰箱里拿了一杯红枣牛奶,喂给小灰灰喝。果然,小灰灰真的会喝了,小灰灰喝完了牛奶,再把纸上的牛奶也不浪费,就舔了舔,舔的一干二净,没有一滴牛奶在在纸上,我非常惊讶!当喝完了牛奶,小灰灰就躺在地上睡着了。小灰灰睡觉的样子多可爱,一会儿趴着睡觉,一会儿仰着睡觉,一会儿侧着睡觉,样子可爱极了。
我爱我的小灰灰,它是多么的可爱啊!