精彩的教师节作文
万里无云,天空一碧如洗,阳光洒在国旗台上,也洒在每个人的心中。亲爱的老师们迎来了第xx个属于自己的节日。
校长们脸上洋溢着亲切的笑容,拿着鲜红的荣誉证书准备为老师们颁奖。每当司仪报到一位老师的名字,台下先是一片欢呼声,接着便是优秀教师代表快速走上领奖台,脸上像笑开了花似的,面对着广角摄像机,将幸福的笑靥永远留在师生们的脑海里。
不知不觉中,表彰大会结束了,老师们仍沉浸在欢乐和喜悦中,他们谈笑风生,彼此叙述着自己走过的教育时光。
回到教室,班长代表全班同学,向本班所有任课老师送上鲜花和真诚地祝福。于是物理老师便像个孩子满面春风地走进教室,感谢同学们为他送上的鲜花和祝福;数学老师也表达了自己的谢意与感动,他说最好的礼物是我们每天很好地完成作业和取得好成绩。他讲得抑扬顿挫,深切地表达了他寄予我们的厚望与期待。班级所有接过鲜花的女老师们更是人面鲜花相映红。
这一天,校园里的老师脸上都洋溢着幸福的温暖的微笑,就如同我们度儿童节一样。
老师,感谢有您!在我们成长的路上,引领我们前进。您用毕生的心血与汗水,培育了一个个栋梁之才!
最后再祝老师节日快乐!