春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是读书好时节。喜欢在晚上轻轻的读你,因为那是最安静的时刻,灯光洒在你的身上,嗅着你散发的香味,令人温馨。
小时候,我是个顽皮淘气的女孩,打起架来比男孩还狠,想都没想到日后会与书结上缘。一阵阵书香让我回味无穷。读书是一个精神的殿堂,能提高个人的素质、技能和品位,只有一步步地拾阶而上,才能达到理想的境界。读书既是一种文化营养,一种艺术享受,一种思想境界,更是一剂精神妙药。好书犹良药,可以医愚;好书如花草,可以赏心;好书似朗月,可以明心;好书是清泉,可润智。真可谓好书不厌百回读。不读书,就会错过人生旅途中许多美丽的风景。
《感动故事全集》让我热泪涟涟,让我明白母爱无垠,父爱如山,有爱生命才会如此精彩。海伦凯勒打开了我的心灵之窗,唤起了我灵魂深处的热情,学会把握现在、珍惜拥有、憧憬未来。
“哈利波特”一个震撼全球的名字,更使无数人为之疯狂。哈利仿佛是永久的梦幻,静静停在我的心间,哈利,那个梦中曾重复叫过无数的名字,你的英雄传奇曾是不敢仰视的神话,破釜沉舟是你的万仗豪情,哈利!你的坚强,你的勇敢,你的善良,都那么令我着迷。
书,你像一位颇有智慧的长者教导我:互助友爱才能和睦相处;默契配合,才能战胜困难;知错能改,善莫大焉;诚信乃立人之本,是无价的。是啊!书,你是我无声的老师,我将在您博大的胸怀中尽情遨游,无形之中使我拥有了美德。
书,使我拥有了美德「精」
7.作文:什么是美德?「精」
8.良心是美德作文「精」