珍惜所拥有的青春作文
对于春这个词,并不感到陌生。像花儿一样的年纪,我们拥有的是青春。
看,奔跑在操场上的我们,正在进行足球比赛,每个人神采飞扬,为了共同的荣誉,一起奋战,一起拼搏,那片操场上有我们洒下的汗水。
听,庄重而又严肃的教室里,一个个挺直了腰板听老师讲课,而老师讲的是津津乐道。
看,坐在对面教室里的师哥师姐们正忙着为期末考试而各自努力着,有的看书,有的做练习题,为自己的未来拼搏着,为的是不辜负自己。
这一幕幕,像一部电影似的在脑海闪过。时间在一点一点地流失,这些就是青春啊!有多少次夜里忙的写作业而困倦的不行,有多少次上课偷着传小纸条,这不经意的行为,动作,就是青春 它像一个无形的影子处处跟随着。
回首过去,原来发现自己也曾留下许多青春,这脚步从未停歇。也许我的青春是做一个默默的小草,去鼓励别人,衬托别人。但有时也会自己去肆意闹,肆意笑。享受着青春。
青春啊,或许我已经浪费了许多,或许是我一直在虚度光阴,又或许是我偶尔努力拼搏,在脑海里,许多生活的影像已经泛黄,模糊了记忆。但我却努力的,拼命的回忆,回忆青春的美好,回忆那时拼搏的自己。
一花一木,似水年华,一朝一夕,流逝青春。
青春是短暂的,但确是美好的。此刻,我的脑海里出现一个声音:珍惜所拥有的青春!