热爱生命的松树作文
春雨纷纷地下着,打在树叶上,“淅沥,淅沥”的响着,好象一首美妙的山间小曲。松树挺拔的躯干是它傲岸的脊梁,在冬天,大雪纷纷地下着,其它的花草树木全都奄奄一息了,唯有松树在树林里挺着胸,显得十分有精神。一棵棵松树,从从容容简简单单的立于天地之间,便成为生命不朽的形象。不管是狂风粗暴的撕扯,也不管是暴雨狠命的抽打,它——有着顽强生命力的松树,却挺拔依然。面对生存,松树从来不会弯下它那挺直的腰杆,习习微风吹来时,松树便迎风起舞,绵绵细雨下来时,松树则伴着雨声唱着歌儿。
啊!我爱你!具有顽强生命力的松树!