小学作文我生日那天的感动
今天,是我期待很久的一天。
因为今天是我十岁生日。中午,我刚吃完饭,张俐姐姐就来了,她给了我一个大惊喜,我开心极了,就想吃了蜂蜜一样。
时间真是不等人啊!一眨眼,就到了晚上。我和姐姐玩完了就回家了。我心想:今天是我生日,为什么这么晚了还不煮饭哪?原来,爸爸要请我去吃烤肉,而且爸爸还给我买了一个大蛋糕。到了九点多,爸爸就带我们去吃烤肉,我们一路上说说笑笑高兴极了。不一会就到了,我和爸爸坐一桌,妈妈,姐姐,哥哥坐一桌。我们拿了好多菜,有虾,有肉才开始是爸爸来烤,妈妈那一桌是哥哥烤,爸爸烤得可真糟糕 ,都烤糊了,再看看妈妈那边烤得多好,不过就算烤糊了也很好吃,很美味。
现在该我烤了,我把虾全都到了进去,在他们细小的身体上抹上油,然后再把它们的头去掉。终于烤好了,我让妈妈她们来品尝 ,她们都夸我烤的好吃,要不是那么多人的话我恨不得一蹦三尺高。我还做了冰糕,甜香满口,让人回味。
回了家,我们就开始吃蛋糕,许愿,这一天我非常感动!