那些温暖的`时光作文
温暖在我们身边,即使是一件不起眼的小事,也会让人铭记于心,就像那次的某个时刻
小区楼下新来了一只流浪猫,他黄白色的身体又胖又软,一双棕黑色的大眼睛在阳光下是那么迷人,一切似乎静止。徐奶奶是一个热心肠,离我们家很远,可每天上学的时候总能遇见他,他说没事过来走走,可我知道他是来看那只流浪猫的,不久后听到消息,徐奶奶把那只流浪猫接到他家去了,难得那么热心肠,我曾去看望过他,他和那只猫相处得很融洽,每天都充满欢声笑语。
徐奶奶的小房子很普通,50多平米,但却充满了温暖,一张床,一个柜子,一个柜台,加上他那充满爱意的小院子,仿佛是一副优美的水墨画,邻居王爷爷拿着100元钞票来找徐奶奶换钱,徐奶奶走进屋里,打开他那小匣子里面放了很多被压的平平整整的纸币,有一元的,有十元的,可是徐奶奶显得一点儿也不拘束,一如既往的为大家做事,难怪邻居之间这么好,让我感到温暖。
温暖也发生在我们的生活中。
叮铃铃闹钟响了,唉,又要去上学了。我拖着沉重的步伐,重复着每天都要重复的事情,妈妈一边给我做早饭,一边大声嚷嚷,快点穿衣服快点儿洗漱快点整理书包饭马上就要做好了,妈妈还是一如既往的烦人,今天吃的是牛肉面,刚吃了一口。啊,烫死人啦我反抗着。妈妈说:这大冬天的不吃热的冻死你。我无力反抗了,但我知道,她爱我,想把最好的都给我,这使我不再抱怨。
那些温暖的时光。