“咦,晴天这么还有水落下来呀?我快被淋湿了”我问着老妈。
老妈道:“已下久也,却不见停啊~”老妈边对窗外的我说话,物业打“大哥大”(电话),“喂,是物业吗?请来32幢三单元……”老妈还没有说完,物业的就吼道:“你打了几次了还打没完了啊你?都叫你等一会,会有人来修的!!!”话音刚进我的耳朵里,老妈就愤怒的说道:“四天了还没有修好,我在厨房里快被吵死了!”说完老妈气愤的挂了“大哥大”!
吃完晚饭老妈就带我去看三单元水表,发现漏的的确是自来水。接着就冲上楼在哪里“一哭二闹三上吊”……我在边上看着,真无语啊~
老妈真是环保主义者啊~我们要向她学习“管闲事”,珍惜水源,不让世界上最后一滴水成为人们的眼泪!~