妈妈我要对您说的作文
妈妈,其实我想对您说的话有很多。
妈妈您常说,家是温暖的,家是洁净的,家是温馨的,家是每天当我和爸爸回家的时候,看见妈妈在家,家就温暖的。您每天在我上学后,都要把家从头到尾的收拾一遍。繁忙的家务开始了,收洗碗筷、擦厨房、扫地、拖地、整理书桌、洗衣服散学后,看着整洁的家,整齐的书本、漂亮的床单、洁净的桌面和地面、一件件干净的衣服可爱的小猫熊玩具静静的坐在我的床头,聪慧的闪亮的大眼睛,看着我,像在告诉我,妈妈有多么的劳累。妈妈,这美丽的杰作背后,您是多么的辛苦。不一会,累酸了腰,搓疼了手,脸上淌满汗珠可您一直坚持下去,我要您适当休息一下,您常说:不用了,一会就做好了,不累的
每天妈妈给我们做的饭菜那么好吃。鲜嫩的大头菜,翠绿的莴笋,甜脆的胡萝卜,粉红的猪蹄,活蹦乱跳的鲤鱼和大虾,肉质营养可口的乌鸡,在您的巧手下,变成一桌桌丰盛的饭菜。我和爸爸经常吃的大肚翩翩。
妈妈您从不与爸爸吵架。就是我学习做错题时,你也是不厌烦的提醒,要认真仔细,做完后要更认真的检查。妈妈在你的监督、督促下,我的学习就更上一个台阶了。妈妈我喜欢这温馨的环境。
妈妈其实我最想对您说的一句话是妈妈,l love you。