漫长而又快乐的小学生涯即将结束,恋恋不舍地我有话,难以言表,但我最想对您---母校沈小说:“!”。
您可敬的老师,是您们的哺育,才有的。也不知刚上一年级,我是怎样糊里糊涂地渡过的,只记得我也不懂,您花费了不少的心血,可我老样子。我那最丑、最不好看的花儿,您那辛勤的园丁,我是那样的人意,可您依旧那样坚信我美丽的。您——沈小,那样的好老师教导……
老师是园丁,花丛中的花儿同窗的同学了,美好的岁[源于]月,是你们伴我玩耍,陪伴微笑,伴伤心,是你们我快乐,为小学岁月,描绘了一幅幅美丽的图画,演奏了一曲曲动人的乐章。你沈小,一群快乐的“小花”伴成长……
感谢您母校,这里每朵花,每棵树,每位同学、老师都使我难忘。六年了,我机会向您说声,您教给我知识,让天成长着,美好。母校,您的爱,好比母爱,是那样,那样崇高。母校……
您母校——沈小,在您的怀抱里我快乐,我想大声地呼喊,让全世界都能听到:“母校——沈小,您!”