回到叛逆的时光作文
“我可以进去吗?”
没人答应。
“我可以进去吗?”
还是没人答应。
看来保安室没人。
三分钟。五分钟。十分钟。二十分钟。终于等到××中学放学了!
那天,我和朋友约好去她的学校“参观”,我终于等到这个时候了。保安出来了,看见我穿着外校的校服,不让我进去。
“你当我是傻瓜吗?”我低声自语,“你以为你一个小保安了不起啊!”说完这话,我赶紧把刚踏出校门的好姐妹拉到一边,换上那所学校的校服,换一副眼镜,然后大摇大摆地走进那学校。
“我的伪装真棒!”我不得不自夸道。同时,我的肚子也开始吵架了。
“饿了吧,去小卖部买点吃的吧。”卖完东西,我们进入教学楼光明正大地吃零食,也不禁回忆起小学的各种“爽事”来。
每天中午,我们都溜出学校,就算被保安发现了,他们也不够我们跑得快。
想着想着,一位老师突然从我们身后冒了出来,我们当然是逃啊!逃离教学楼,跑去小花园,往身后一看,老师不见了!哈哈真好玩,不过还不够,我们来点刺激的。
那一天,我感受到了久违的欢乐,只可惜,这样叛逆的时光已经不多了。