水的作文300字
这一个礼拜虽然天气特别的不好,老天一会对我们哭,一会对我们笑。但我还是去玩了很多地方,就在昨天,我还和妹妹去水游城游玩。
一走进大门,我牵着妹妹的手便走进了一家无所不有的商店。最先映入我眼帘的是一排排各种各样奇特的装饰,有愤怒的小鸟,有可爱的兔子,有笨粗的小熊······忽然,我还发现右手边还有许多奇妙的意想不到的开心农场,里面有魔土,有蔬菜种子和肥料,。我又看到了会开花的蛋,觉得特别的好玩。我捧在手心左看看右看看。喜欢的爱不释手,于是看了看说明书,并不是蛋会开花,而是把蛋打开来,里面有土有种子,回家来可以栽培。难得看到那么喜欢的东西,我没有思考就花了8元8角钱顺手将它买下了,在一旁的妹妹也挑了两张她最爱的贴画。我们望了望对方,心里乐开了花,捧在手里感觉就犹如捡到了珍宝。
回到家,我和妹妹就迫不及待地小心翼翼的种起了蔬菜,我多么期待这宝贝能够快快长大啊!