东部快线以南→桥新路以西→中兴路(S120)以南→文明路以北→岭头工业大路以北→桥新东二路以北→桥新路以西→桥常路以南→大兴路→禾石路(禾坑段)→常平界。主要包括山水江南、米兰公馆、保利等住宅小区。
桥头第一小学介绍
东莞市桥头镇第一小学坐落于东莞市东部工业园南侧,占地65966㎡,校舍建筑13589㎡;校园环境优美,设计新颖别致,布局合理,教学区、运动区、生活区、综合教育基地等四大区域错开;主体建筑6幢,分别是教学楼、功能楼、办公楼、艺术楼、体育馆、宿舍楼。
校园西北角落开辟荒山新建了教育功能广泛、教育品位活泼的综合教育基地,校园可利用面积扩大到110亩。教室、实验室、电脑室、多媒体电教室配备了先进的现代教学设备,千兆校园网促进了教育信息化的提升,基本实现了教学与办公的现代化。学校幽静的办公教学区与宽敞的运动生活区相映成趣。学校现有21个教学班,1067名师生员工沐浴在新颖的文化积淀中,校园内处处洋溢着深厚浓郁的素质气息和人文情怀。
学校师资队伍精干,结构合理。现有专任教师53人,全部达到本科或本科以上学历,60%以上教师具有一级或一级以上职称。